What's New ー 行事・お知らせ

←一覧に戻る

2016.04.14

国際交流

ESSECビジネススクールの常任理事が来訪されました (2016年4月14日)

ESSECビジネススクールより、Christian Koenig 教授(Associate Dean of International Affairs・Executive Director, Council on Business and Society)、ESSECビジネススクール日本連絡事務所より、大森順子様ならびに小野香織様が経済学研究科を訪問され、福重副研究科長、関口教授、ドンゼ准教授、国際交流室とミーティングを行いました。はじめに近年の交換学生数および毎年の学生交流プログラムなどについて情報共有が行われた後、学部レベルでの交流の可能性について話し合いました。