What's New ー 行事・お知らせ

←一覧に戻る

2017.02.18

国際交流

本研究科OBウォラウェート・スワンラダー教授がOsaka University Global Alumni Fellowを授与されました

先日開催された大阪大学タイ同窓会で、本研究科OB・現チュラロンコン大学経済学部長のウォラウェート・スワンラダー教授が、山中副学長よりOsaka University Global Alumni Fellowを授与されました。「Osaka University Global Alumni Fellow」は、教育・研究の国際的なネットワークづくりの一環として、本学の卒業生や元教職員で、海外の大学・研究機関で教授等として活躍される方々を対象に、平成27年2月から授与されています。